注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen8816322 的博客

诗意生活,娓娓道来

 
 
 

日志

 
 

母爱的花环  

2010-05-09 10:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      养儿才知父母恩,多么深刻的道理。

      从憨态可掬的幼年到意气风发的青年,我们托起了母亲多少爱戴。可我们总是抱怨多于理解,那不可言说的唠叨,挣脱了日夜牵绊的手,走到遥远的他乡,还可以化作殷殷叮咛,不能抹去她的挂念。

      青丝变白发,遮不住岁月的波纹,我们有几次探问过母亲的忧愁和劳乏。

      而今,当我们作为母爱的传递者,我们依然是母亲手心里的宝,在母爱的花环里,心安理得地分享一份长久的爱。知恩,也只是一刻的知,并不能深深的加以报答。

      但母亲无怨,带着慈祥的笑容,默默地为我们祝福。

      我们唯有借母亲节的盛典,还母亲的爱,捧上心的疼爱。

      大声地说:“妈妈,我爱你!”

      是的,祝妈妈健康快乐!

      我是说亘古不变的爱。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017