注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen8816322 的博客

诗意生活,娓娓道来

 
 
 

日志

 
 

亲亲我的宝贝  

2010-04-09 17:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那一日,与儿子发短信时,忽然就说:“宝贝,亲亲你。”

       是的,尽管儿子已长大,长大到可以去外地读书,在我眼里,他依然是我的小宝贝。

       我在梦里梦见他还是小时候的模样,还需要妈妈的抚爱,笑或者哭,都是他的权利,随意而为,不需要掩饰他的快乐或者苦恼。多么惬意啊!

      而今,他为功课刻苦用功,有时候却未必尽如人意,所以,他有了少年的苦恼。在陌生的环境里,他不能尽情宣泄。好在可以收发短信,释放他的情绪。而我,便在这样的日子里,来去匆匆,坐火车,坐汽车,以母亲的温暖来呵护他稚嫩的心灵。

      千里之外,我只能给他鼓励,默默地为他祝福,希望他有高远的志向,人品端正,成为一个优秀的人。

       好了,就这样亲亲我的宝贝。成长,已是他的未来。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017